†♥†♥†♥†The Vampire Diaries / Дневники Вампира†♥†♥†♥†

Объявление

ADMINS
WELKOME
Добро пожаловать на ролевую †♥†♥†♥†The Vampire Diaries / Дневники Вампира†♥†♥†♥†. Здесь вас ждёт увлекательный мир вампиров и привычный мир людей. С которым знакомы многие из вас по сериалу Дневники вампира. Чтобы подробнее ознакомиться с форумом Вам необходимо зарегистрироваться и написать анкету. После принятия Вас в игру Вам откроется полный доступ. В таблице приведены некоторые наиболее важные ссылки (в части "Навигация"). Спасибо за внимание, с уважением Администрация.
NEWS
01.02.2011 Мы созданы!
IN GAME
Игра пока не началась!
MODERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы найдёте все что касается Сюжета Ролевой игры. А чтобы вы смогли ореинтироваться вот содержание и распределение по цвету:
Распределения по цвету:
1. Квесты для клана/пары, а так же для всех - цвет лайм
2. Сюжет для канона (ввод канона в игру) - цвет оливковый
3. Сюже для неканона (ввод неканона в игру) - цвет фуксия
Содержание:
1. Квест для всех | Статус: Начальный квест (Автор: |Администратоор|)

Каждый новый игрок автоматически получает квест.
После отыгрыша первого своего квеста игрок должен сам заказать квест по шаблону:

Код:
[b]1. Ник[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]2. Ваш партнер(-ы-). Указать обязательно.[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]3. Место предполагаемых событий[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]4. Предполагаемая ситуация | событие, которое вы хотите отыграть.[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]5. Какое развитие отношений вы ждете после квеста.[/b]
[i]Ответ[/i]

Все заявки оставлять в этой теме - но после выполнения они заменяются на готовые квесты!

0

2

После долгих раздумий Стефан Сальваторе всё же решается рассказать Елене, кто он на самом деле. Сначала девушка думает, что её разыгрывают, но потом убеждается – всё это истинная правда.
Она, раньше отрицавшая существование сверхъестественного, попадает в очень сложную ситуацию. Елена хочет поделиться с кем-то, так как доверенная тайна не даёт ей покоя.
Она рассказывает Бонни и Мэтту, как своим лучшим друзьям.
Бонни заверяет, что всегда это подозревала – её способности ей говорили, что со Стефаном всё не так просто.
Мэтт, напротив, всерьёз обеспокен, он думает, что у Елены нервный срыв и она начинает придумывать небылицы. Он направляется прямиком к тёте Дженне и делится опасениями.
Дженна подозревает, что это всё дурное влияние Джереми, и решает перетряхнуть вещи Елены на всякий случай. Из шкафа выпадает дневник Елены и открывается на странице, где девушка пишет о признании Стефана. Честная тётя никогда не читает чужих дневников – но тут просто исключительный случай!
Таким образом, в тайну посвящён ещё один человек. Даже два: Кэролайн Форбс подслушивает разговор Мэтта и тёти Дженны...
Благодаря ей слух расползается по городу, люди начинают косо смотреть на Стефана. На стороне вампира пока только его подруга Лекси, которая приехала к нему погостить.
Тем временем в Царстве Ночи меняется власть: Хантер Редферн убит, и во главе клана становится его сестра Диадема. Когда ей становится известно о произошедшем в Мистик-Фоллс, она оставляет в замке Редфернов наместника из числа доверенных лиц, а сама отправляется в город. Вампирша собирается разузнать о ситуации как можно больше, потому она приезжает туда под прикрытием, взяв имя Розмари Харман и поступив в ту же школу, что и Елена Гилберт. У Диадемы все полномочия: в случае необходимости она может даже убить Елену. Она знакомится с Бонни и говорит ей «по секрету», что у неё такие же способности. Это частично правда – у неё есть родственники среди ведьм, и кое-какие способности у вампирши имеются. Она ведёт себя дружелюбно и ничем не выдаёт, кто она.
О том, что в Мистик Фоллс едет глава Редфернов, случайно узнаёт Келлер, поймав одного из прислужников Диадемы. Она немедленно сообщает рассветникам. Тьерри отправляет Келлер, Ракель и Илиану следить за порядком в городе и защитить Елену. Им приказано не вмешиваться, пока Диадема сама не раскроет себя. Проблема в том, что девушки поедут по отдельности, чтобы не привлекать внимание: сначала Илиана, а потом сёстры. Никто из девушек не знает Диадему в лицо...
Также в Мистик Фоллс наведывается и Мио Риццке, решившая в очередной раз сменить место жительства.
А только что выбравшийся из своего заточения Деймон обнаруживает острое желание испить чьей-то крови, и первой подвернувшейся ему жертвой оказывается Викки. После укуса девушка долго не может прийти в себя и,п ытаясь успокоиться, скрывается от проблем и боли в пригороде Мистик-Фоллс. Мэтт начинает поиски сестры, а Джереми, убитый горем и поступком любимой, впадает в депрессию и снова начинает принимать наркотики.

0